Fórum

Aqui você pode perguntar, interagir e discutir sobre dúvidas relacionadas ao Lumis XP.

O fórum é um espaço para perguntas e discussões sobre as dúvidas dos nossos clientes. Você pode fazer uma nova pergunta com a dúvida ou problema que possui, que o nosso time de especialistas logo irá responder. Além disso, você pode pesquisar sobre o assunto que deseja e encontrar fóruns, em andamento ou solucionados, sobre o tema.

Últimas perguntas

Nova pergunta
0 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
28/07/21 10:04

Desativar a URL de safemode - "/lumis/admin/safemode"

0 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
28/07/21 08:59

Flags de segurança SameSite e Secure para cookies

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
28/07/21 04:51

Acesso simultâneo ao sistema

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
22/07/21 17:37

Usuários e Grupos no CMS

3 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
20/07/21 10:02

Como mudar o texto de "todos" para "TODAS" em um filtro (drop-down list) ?

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
14/07/21 09:05

Deploy de homologação para produção - Novos Grupos de usuários e usuários

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
08/07/21 17:50

Editada em 12/07/21 15:17

Acesso ao portal sem passar pela tela de login do Lumis

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
02/07/21 20:10

Formato de URLs Amigáveis

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
22/06/21 07:57

Implementação de busca personalizada

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
21/06/21 13:41

Segregação de perfis - 2 empresas para o mesmo portal

0 Respostas
Renan Sued Oliveira Castro
18/05/21 20:13

Erro ao utilizar biblioteca HSSFWorbBook JDK 11 - FontConfiguration - xls

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
18/05/21 17:42

Inclusão de scripts de ativação do GTM para novas páginas LumisPortal

1 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
13/05/21 07:38

Continuação: Erro ao tentar importar arquivo .LEC

1 Respostas
Paulo Cezar Pereira da Motta
15/04/21 14:07

Versão Standalone para Linux

0 Respostas
Rafael Nunes
18/03/21 10:43

Menu Hierárquico - Conteúdo Interno não aparecendo

0 Respostas
Gabriel Barbosa
04/03/21 13:23

Problema com envio de e-mail com anexo

0 Respostas
Ricardo Costa Fernandes Silveira
05/02/21 15:33

Deploy sem necessidade de restart do serviodr web

0 Respostas
Lucas Domigues
03/02/21 16:16

View somente com a versão ativa dos itens de um serviço

0 Respostas
Lucas Domigues
01/02/21 18:42

Redimensionamento de Imagem WEBP

2 Respostas
Carlos Eduardo Faria
11/01/21 01:26

Arrastando Interfaces

Acompanhe o fórum

Receba atualizações e novas perguntas por e-mail, e ajude a resolver as dúvidas da comunidade.
Quero acompanhar o fórum